MightyDoro

闪恩/恩闪/锤基,微博同名仓库,咕咕咕

【迦勒底日常】完全之行Alter·恩闪版 1(NC-17)

“我替他向您保证,master,吉尔伽美什王的床板不会再坏了。”

当吉尔伽美什听到恩奇都这样对立香说时,并没有料到会有这样的后果。

 

梗概:没羞没臊的老夫妻充分利用自身技能以完成各种神奇play的沙雕故事。暂时只写一种所以很短hhh

普天同庆PV鸡血产物,混乱邪恶破廉耻OOC,开心为主肉为辅。大概是c闪吧,一是为了体现老夫妻的老,二是c闪好欺负呀hhhh

 

如果说吉尔伽美什是对道德廉耻不屑一顾的话,恩奇都则是天生不具备这种多余情感。因此,迦勒底众人常常不得不选择性无视他俩宽大衣袍下时隐时现的情趣印记。

“给小孩子看到了不好吧?”立香自言自语地说。话音刚落,便出现了让他担忧的场景。

幼年的吉尔伽美什正和一脸没睡醒的贤王打招呼,因为显著的身高差,幼年王的双眼刚刚好对上了贤王布满红印的大腿。

“呦,您这是又被天之锁绑大腿了?”

贤王老脸一黑,还击道:“恩奇都亲手绑的,羡慕吗?”

少年无奈地摇了摇他的凤梨头,带着一脸无药可救的表情远离了自己不忍直视的未来。

 

放和谐图片外链

 

 

【闪恩闪无差/迦勒底日常向】吉尔伽美什与恩奇蛙

【迦勒底日常】完全之行

 

评论(2)
热度(63)

© MightyDoro | Powered by LOFTER